X 

Уважаемые туристы и партнеры!

      После 25 лет успешной работы и сотни тысяч довольных гостей венгерский туроператор «Robinson-Tours Ltd» был вынужден ликвидировать свою деятельность.

В  связи  с приостановкой  деятельности  принимающей компании в Венгрии  TOUROPERATOR  «Robinson-Tours Ltd»,  российский  туроператор  ООО «Туристическая фирма Робинзон-Турс»,  реестровый номер  РТО 017549 сообщает, что  как отдельное российское юридическое  лицо  продолжаем свою  деятельность и предпринимаем необходимые  действия для  решения сложившейся ситуации.    

Откуда
Город, (cтрана) или отели
 

Пансион «Korona Panzió & Étterem» находится в метрах 800, в минутах 10-15 ходьбы от термального озера. К услугам постояльцев номера с мини-баром и бесплатным Wi-Fi, а также бесплатная парковка.

Пансион «Korona Panzió & Étterem» предлагает уютную, домашнюю атмосферу и отличное соотношение цены и качества. Регистрация гостей круглосуточно. Заселение от 14:00. Выезд до 10:00. На всей территории пансиона предоставляется бесплатный Wi-Fi. Оставить свой автомобиль гости могут на собственной парковке пансиона. Разрешено размещение с животными по запросу (евро 5 в сутки). Пансион с приветливым отношением к детям. По запросу предоставляется детская кроватка, детская ванночка, детский стульчик для кормления. Скидка для детей: - до 6 лет в номере с родителями размещение с завтраком бесплатное.

Уютный пансион предлагает гостям отлично отдохнуть. В пансионе 11 двухместных номеров. Все номера со вкусом и удобной мебелью обставлены. В некоторых номерах есть балкон, все номера оснащены кондиционером, цветным телевизором, мини-баром, сейфом, телефоном, ванной комнатой, бесплатным интернетом. Имеются номера раскладным диваном для комфортного размещения 1 или 2 детей.

В ресторане на 80 человек с кондиционером для гостей обеспечивают полу- и полный пансион, и гости также могут заказать á la carte. В меню – наряду с блюдами национальной венгерской и международной кухни Вы встретите вегетарианские изыски, представлена также диетическая кулинария.

В велнес - центре пансиона «Korona Panzió & Étterem» имеется финская сауна и солярий. Также здесь работает специалист по массажу.