X 

 

Уважаемы коллеги, туристы и партнеры!

В ситуации, когда отменяются рейсы и закрываются границы все мы оказались заложниками обстоятельств непреодолимой силы.
«Робинзон-Турс», как ответственный Туроператор делает все возможное для того, чтобы помочь в первую очередь тем туристам, которые оказались на территории Венгрии и должны ее покинуть, в связи с закрытием границ и авиасообщений по распоряжениям властей Венгрии, РФ и ЕС. Получая ежедневно новую информацию о сроках отмены рейсов, границ мы вынуждены действовать по ситуации: выкупать новые билеты из-за отмененных рейсов Wizz air, Аэрофлот переселять из закрывающихся отелей, вывозить с курортов, менять сроки проживания, стараясь максимально помочь туристам в сложившихся условиях.
В условиях введения жестких требований в самой Венгрии со стороны венгерских властей эта задача требует серьезных усилий и затрат всех сотрудников компании. Именно потому мы не можем быстро и оперативно отвечать на ваши письма и запросы. Мы понимаем, что каждый хочет определенности по своему вопросу, но просим отнестись с пониманием и проявить немного терпения. После вывоза гостей мы свяжемся с нашими партерами-отелями, авиакомпаниями для решения вопросов по несостоявшимся в связи с форс-мажором турами и ответим на ваши письма и запросы. Мы заинтересованы в том, чтобы максимально сохранить средства туристов, в сложившейся ситуации, и будем решать вопросы по каждой заявке в индивидуальном порядке.
Туристическая отрасль всего мира в условиях объявленной пандемии находится в сложной ситуации, венгерские объекты туризма не исключение. Но, мы уверены, что после отмены ограничительных мер те, кто планировал посетить Венгрию приедут на свои любимы курорты и в Будапешт.
Мы благодарим Вас за ваше терпение и понимание. Многие наши туристы, планировавшие поездки на весну переносят сроки пребывания на более поздние даты, учитывая возможность переноса и возврата средств по авиабилетам со стороны авиакомпаний.

Ваш «Робинзон-Турс»
19.03.2020

 


 

В связи с закрытием границ Венгрии и приостановкой полётов Аэрофлота в/из Москвы в Будапешт с 23.03 по 30.04.2020 г, Wizza air в/ из Москвы, Санкт- Петербурга и Казани в Будапешт с 16.03 по 03.04.2020 г. предлагаем:

1. Перенос заявок на любые даты после открытия границ и далее по цене тура на сайте с сохранением оплаченной суммы.

2. При отказе туриста от тура производится вынужденный возврат по авиабилетам, получение полной стоимости за приобретённый билет Аэрофлот, Wizz air гарантирует не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) независимо от срока действия билета. По наземной части турпакета, оплаченного полностью, Робинзон Турс предоставляет туристу ваучер-сертификат*, соответствующий стоимости тура без авиаперелёта, который  может быть использован  для бронирования туристических услуг на территории Венгрии  после открытия границ до 22 декабря 2020 г., либо возврат денежных средств после получения возвратов от поставщиков услуг. В связи с этим сроки возвратов могут быть увеличены.

 

*сертификат не включает суммы по уже оказанным услугам (оформленные визы, страховки и пр.) и ФПР.

 

Все вопросы по аннуляции или переносу дат туров обрабатываются по каждой заявке в индивидуальном порядке.

Откуда
Город, (cтрана) или отели
 

Пансион «Villa City Center» очень удачно расположен. Знаменитое термальное озеро курорта всего в 100 метрах от пансиона. Всё под рукой: и почта, и аптека, и магазинчики, и рестораны.

В пансионе «Villa City Center» к удобству гостей круглосуточная стойка регистрации. Регистрация по приезде с 14:00. Расчетный час до 10:00. Разрешено размещение с животными по запросу. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет на территории всего отеля. Бесплатная парковка на месте.

В пансионе «Villa City Center» расположены 10, в 2012 году полностью отремонтированных, номеров. Все номера оснащены телевизором, холодильником, душевой. К удобству гостей по запросу на ресепшене виллы имеется фен.

Прекрасным началом дня станет обильный завтрак «шведский стол», который состоит из блюд венгерской кухни, свежей выпечки и молочных продуктов. В баре и на террасе пансиона предлагают широкий выбор кофе и чая, освежающих алкогольных и безалкогольных напитков.

Лечение гостей в других отелях и в лечебном центре Хевиза.