X 

Прямые рейсы на Рождество в Венгрии из Москвы и Санкт-Петербурга!

Рады вам сообщить, что на Рождественские праздники открыт прямой перелет из Москвы (аэропорт Внуково)  в Хевиз и из Санкт-Петербурга в Будапешт!

Даты выполнения рейсов: 2 - 8 января 2018 г.

Туры уже доступны для бронирования

Откуда
Город, (cтрана) или отели
 

Документы для оформления виз (для граждан России)

 

Стоимость оформления визы:  75 eвро

 

1) Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). 
В паспорте обязательно должна быть подпись клиента. К действующим  паспортам  прилагать аннулированные паспорта или ксерокопии. Виз  шенгена  за последние  ТРИ  года.

 

2) Собственноручно подписанная анкета-заявление в 37 пункте и в конце анкеты. ТОЛЬКО ПОДПИСЬ. 
Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте.

3) Заполнить опросник.

4) 2 фото  3,5 на 4,5 см.   Цветная на СВЕТЛОМ фоне
Лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов!!!!!
Фото должно быть четкое, хорошего качества.

Фото должно быть новое (не должно повторяться ни на одной из уже выданных виз)

5) Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц (четкая копия на бумаге формата А 4).

6) Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее 
  30 000    рублей на человека). 
На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок. 
Без этих данных справки будут считаться недействительными. Если турист является директором 
организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора.

7) Копия проездных документов или бронь на билеты.

Для Индивидуальных - Предпринимателей необходима выписка из банка

Для пенсионеров – Копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета или спонсорское 
заявление + справка с места работы спонсора*
Для студентов/учащихся - справка с места учёбы/копия студенческого билета (обязательно) + справка с места работы спонсора * 
* Спонсор должен написать на листе бумаги формата А4 о том, что он спонсирует данного человека и 
расписаться. – обязательно! Все спонсорские письма заверяются нотариально, Исключение – близкие родственники (дети, родители ,бабушки ,дедушки).

ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):

  • Нотариально  заверенные!  ксерокопии : Свидетельство о рождении + согласие  на выезд. 

из родителей/свидетельство «мать-одиночка»/справка из милиции о том, что местонахождение одного из 
родителей неизвестно)**.

 

При сдаче биометрических данных в консульстве ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой ОРИГИНАЛЫ следующих документов:

1)      водительское удостоверение

2)      пенсионное удостоверение

3)      свидетельство о рождении ребенка

4)      свидетельство о браке

5)      согласие на выезд на ребенка