X 

 

Акция от отеля Spirit Hotel Thermal Spa

Исключительно для гостей Robinson Tours.

 

Каждый гость, проживающий в период 01.10 – 30.11.2018  в отеле, получает лечебный пакет mySpirit Basic в подарок.

Акция действительна для бронирований, поступивших в период 10.09 – 28.09.2018 .

В ходе проводимой  оценки общего состояния организма на основе оздоровительной программы mySpirit мы получаем объективную картину о состоянии нашего здоровья,  информацию о таких проблемах, которые пока еще не вызывают симптомов. А начавшиеся болезненные процессы с помощью изменения образа жизни мы можем остановить или даже обратить. В ходе оценки общего состояния организма, среди прочего, мы получаем также картину о состоянии сердечно-сосудистой, вегетативной нервной системы, в анализе состава тела -  о количестве  жировой и мышечной ткани, минеральных веществ, а также об энергетическом состоянии организма. Цель подобной оценки - восстановление и сохранение физического здоровья и внутренней гармонии  в сочетании с успешным корректированием образа жизни.

Обследования совершенно безболезненны и прекрасно подходят также и для детей

Откуда
Город, (cтрана) или отели
 

Документы для оформления виз (для граждан России)

 

Стоимость оформления визы:  75 eвро

 

1) Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). 
В паспорте обязательно должна быть подпись клиента. К действующим  паспортам  прилагать аннулированные паспорта или ксерокопии. Виз  шенгена  за последние  ТРИ  года.

 

2) Собственноручно подписанная анкета-заявление в 37 пункте и в конце анкеты. ТОЛЬКО ПОДПИСЬ. 
Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте.

ВНИМАНИЕ !!!
В АНКЕТЕ И НА ВСЕХ ДОКУМЕНТАХ, ПОДАЮЩИХСЯ ДЛЯ ВИЗЫ, ПОДПИСЬ КЛИЕНТА ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕЛАНА ТОЛЬКО СИНИМИ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫМИ ЧЕРНИЛАМИ !!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ !!!

3) Заполнить опросник.

4) 2 фото  3,5 на 4,5 см.   Цветная на СВЕТЛОМ фоне
Лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов!!!!!
Фото должно быть четкое, хорошего качества.

Фото должно быть новое (не должно повторяться ни на одной из уже выданных виз)

5) Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц (четкая копия на бумаге формата А 4).

6) Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее 
  30 000    рублей на человека). 
На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок. 
Без этих данных справки будут считаться недействительными. Если турист является директором 
организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора.

7) Копия проездных документов или бронь на билеты.

8) Oбразец спонсорского письма Москва

9) Согласие на обработку персональных данных

 

Для Индивидуальных - Предпринимателей необходима выписка из банка

Для пенсионеров – Копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета или спонсорское 
заявление + справка с места работы спонсора*
Для студентов/учащихся - справка с места учёбы/копия студенческого билета (обязательно) + справка с места работы спонсора * 
* Спонсор должен написать на листе бумаги формата А4 о том, что он спонсирует данного человека и 
расписаться. – обязательно! Все спонсорские письма заверяются нотариально, Исключение – близкие родственники (дети, родители ,бабушки ,дедушки).

ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):

  • Нотариально  заверенные!  ксерокопии : Свидетельство о рождении + согласие  на выезд. 

из родителей/свидетельство «мать-одиночка»/справка из милиции о том, что местонахождение одного из 
родителей неизвестно)**.

 

При сдаче биометрических данных в консульстве ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой ОРИГИНАЛЫ следующих документов:

1)      водительское удостоверение

2)      пенсионное удостоверение

3)      свидетельство о рождении ребенка

4)      свидетельство о браке

5)      согласие на выезд на ребенка