Откуда
Город, (cтрана) или отели
 

Oтзывы гостей

 

rolunkmondtak.jpg

 

Гульсина Ниязова: май 2017 г

В 1983 году я впервые выехала за пределы Советского Союза. Первая моя заграничная поездка состоялась в Венгрию и Румынию. С тех пор прошло более 30 лет.  В силу своей профессии (я журналист) и особой тяги к путешествиям за три десятилетия я побывала в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья, в т.ч. и на других континентах. Многое повидала,   есть возможность сравнить и уровень обслуживания, и степень комфортности, и многое другое. Нынешняя поездка в Венгрию (через 34 года) приятно удивила. Кроме того, что очень красивая, климатическая близкая  нам страна, оказалось, что венгры не изменились за эти десятилетия, остались по-прежнему доброжелательным и гостеприимным народом. Принимающая фирма «Робинзон турс» сделала все, чтобы поездка была не только приятной, но и предельно полезной. Начиная со встречи в аэропорту, все располагало к комфорту. Прекрасное обслуживание в отеле «Гелиос» города-курорта  Хевиза, вкусное и разнообразное питание, хорошие и полезные лечебные процедуры, особенно для больных суставов.  Много хорошего можно было бы написать, но я хочу высказаться адресно. Отдельное спасибо руководству принимающей компании, его генеральному директору, они сделали все, чтобы туристы в Венгрии чувствовали себя действительно гостями этой страны: прекрасные гиды в гостиницах и на экскурсиях, предельная вежливость и  предупредительность персонала, сопровождение на лечебном этапе. Спасибо огромное за 9 Мая! Всем известно, как дорог нам этот праздник. В Хевизе нам выделили отдельный автобус, собрали со всех отелей россиян, желающих помянуть своих Героев,  и повезли  на панихиду к месту захоронения советских солдат, погибших за Венгрию в годы Великой Отечественной войны. У маленького венгерского городка полегло более 700 советских воинов. Это действительно было поминовение со слезами на глазах, был свой маленький Бессмертный полк. Вечером устроили  теплый   концертный вечер, звучали песни военной поры, пел профессиональный  русский дуэт, играл аккордеон, все песни подхватывал зал.     Мне часто приходится 9 Мая оказываться за границей, но такое внимание к нашей Памяти встречаю впервые. Огромное спасибо  венгерским  хозяевам! Искренне благодарю гостиничного гида Гэзу Шаму за очень внимательное, заботливое отношение, особенно к пожилым людям. Такое  дорогого стоит!

 

Благодарю тюменскую туристическую  фирму «Планета-Тур» за умелый и профессиональный  подход к выбору зарубежных партнеров! Ваш высокий профессионализм – гарантия нашего хорошего отдыха! Спасибо! Я  тоже не ошиблась,  20 лет назад выбрав вас как лучшую турфирму города. Искренне всех благодарю за СОСТОЯВШИЙСЯ отдых!

 

С искренней благодарностью и признательностью, Ваша Гульсина Ниязова, профессор кафедры журналистики Тюменского государственного университета.

 


Татьяна Орловская и Евгений Соколов:  3 может 2017.

На днях вернулись из Хевиза! Были в Венгрии первый раз.

Хотим выразить огромную благодарность Вам и Вашим коллегам в Хевизе за прекрасный отдых.
Теплый, дружественный  и профессиональный прием вашей компании и ее сотрудников сделали наш отдых поистине настоящим праздником души и тела.
Надеемся еще не раз, с удовольствием, воспользоваться услугами вашей фирмы и будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым.


Еще раз огромное спасибо за сказку, что вы нам подарили!!
 


 

компания   *Turisto Travel *(Баку)благодарит  партнеров* Robinson Tours *за хорошую работу :менеджера Яну ,гида Ирину и Луизу,а также всех остальных !Большое Спасибо всем!
а также выражаем личную благодарность от наших туистов !

dsc02873.jpg 


Ирина, Александр:  10 апреля 2017

С 24 марта по 2 апреля 2017 г. отдыхали в DHSR г.Шарвар.
Мы благодарим всех сотрудников туристической фирмы «ROBINSON TOURS», причастных к организации нашего тура и пребыванию в Шарваре.
Мы признательны персоналу отеля «Данубиус», в котором останавливались, создавшему нам комфортные условия проживания.
Особую признательность хочется выразить представителю от «ROBINSON TOURS» - Ольге(к сожалению не знаем фамилии).
Просьба к руководству «ROBINSON TOURS» лично поздравить от нас Ольгу с Праздником Пасхи!
Спасибо!
Ирина, Александр.

 


 

Семья Сальниковых и Сафоновых:18 января 2017 г

хочу выразить благодарность турфирме Робинзон турс за прекрасно организованный одтых в Хевиз со2января по8января 2017г.  Все сотрудники компании профессионалы высокого уровня, Документы на поездку были получены нами за 10 дней до поездки хотя перелет был чартером.По прилету уже в аэропорту нас встречали как дорогих гостей с шампанским. Заселение заняло 5 минут- отельные гиды ждали нас уже с ключами от наших номеров. Порадовало постоянное присутствие представителей Робинзона в отеле готовых в любую минуту ответить на любой вопрос и если нужно помочь .

Всем рекомендуем при поездке в Венгрию выбирать именно Робинзон турс,

Семья Сальниковых и Сафоновых отдыхали в отеле Данубиус Термаль


 

 

Елена и Валерий: 12 октября 2016 г

        Здравствуй, ROBINSON NOURS ! Прошло несколько дней после возвращения из Хевиза (Венгрия), но мы все еще находимся под  прекрасным впечатлением от своей поездки! Отдыхали в Хевизе с 25 сентября по 7 октября 2016 г.

       Очень довольны! Узнали про турфирму от друзей. Начиная от первого посещения офиса турфирмы на ул.Поварской и до момента обратного вылета в Москву все было очень четко организовано. Изначально хотим поблагодарить за это менеджера компании Татьяна Георгиевну Крючкову, которая с большим пониманием и терпением отнеслась к нашим пожеланиям и возможностям, благодаря ей мы смогли спокойно доработать оставшееся время до отпуска и комфортно добраться до места отдыха и лечения и не переживать за все организационные вопросы.

      В отеле Хелиос Анна нас встретил отельный гид и переводчик Геза Шаму! С первых же минут пребывания в отеле он стал нашим лучшим другом и приятным собеседником! Его профессионализм и доброжелательность ко всем гостям отеля просто не имеют границ! Он сразу же провел нам экскурсию по отелю, все рассказал о всех писаных и неписаных правилах пребывания в отеле и в городе Хевизе, проинформировал, где что находится, как дойти до интересующих нас объектов в городе, о всевозможных экскурсиях и т.п. И все это практически на чистом! русском языке!

     Все наши проблемные вопросы решались с помощью господина Гезы почти молниеносно! И что важно - после разговора с ним, ранее возникшие проблемы уже не казались таковыми, настолько правильно, терпеливо и доброжелательно Геза умеет преподнести суть и причины происходящего. Думаю, он обладает также и даром хорошего психолога:))

    Мы получили огромное удовольствие от общения с этим умным, наделенным большим чувством юмора и позитива, человеком! Надеемся, что мы еще встретимся!

    И, конечно же, невозможно обойти стороной самые положительные эмоции от купания в озере Хевиз и от мощной медицинской базы, приносящей людям здоровье! Прекрасное терапевтическое отделение в отеле, опытный доктор Ференц, разнообразие целебных процедур, всегда приветливый персонал, большая парковая территория, чистота бассейнов оставили неизгладимое впечатление!

     Да, есть отдельные моменты в отеле, которые надо бы еще продумать и улучшить, но об этом мы написали в листке отзывов и предложений, любезно предоставляемых на рецепшине в самом отеле, что свидетельствует о заинтересованности дирекции отеля в дальнейшем развитии и улучшении условий пребывания в нем туристов.

     А сам городок - такой приятный, тихий, красивый, очень интеллигентно озелененный - просто незабываемый!

     Большое СПАСИБО компании ROBINSON TOURS и ее сотрудникам, которые своим трудом приносят радость и здоровье нашим согражданам!


 

 

Валентина и Александр Булатовы, Январь 2017

Хочу поблагодарить Вашу компанию за организацию нашего отдыха в Венгрии со 02-го по 08 января 2017г. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Анастасии, которая оформила тур и отельному гиду Соне в Будапеште. Соня подробно и доброжелательно отвечала на все наши вопросы и мы легко ориентировались в городе.

Желаю успехов Вашей компании.

Будем ждать новых интересных программ.

С уважением Валентина и Александр Булатовы.


 

 

Валентина и Виктор Даниловы из Санкт-Петербург, Cентября 2016

Добрый день! Мы с мужем отдыхали на о.Балатон (Шиофок) с 26.08.16 по 06.09.2016 в отеле Азур.
Благодарим всех сотрудников Робинзона за профессиональную работу и  за прекрасно организованный отдых.         


 

Igor Dolskiy, Август 2016

В этом году по причине финансового кризиса в отрасли, в которой я работаю, вынуждены были сменить отель на более дешевый – но всё равно в Хевизе. Это наша любимая Венгрия!
Вместо Карбоны поехали в Хелиос. Хотя в Астрее-тур нас и предупредили, что после Карбоны в Хелиосе покажется хуже. Но, впрочем, сказали нам, судите сами.
Сначала были в шоке от того, что далеко до озера и центра городка, но потом как-то привыкли, да и нашли более короткий путь.
Прозорливость Светланы Чуб оказалась поразительной – всё сбылось с точностью швейцарского хронометра. Во-первых, большая зеленая территория. Во-вторых, спокойное нешумное расположение отеля. Потрясающий уютный бар рядышком, наконец-то более-менее нормальный массажист в отеле. Много места и много лежаков у бассейна. Бесплатные гимнастические занятия в большом множестве и разнообразии. Несмотря на полупансион, есть супчики на обед, а этого вполне достаточно! Конечно смущало немалое количество израильских пенсионеров, но зато они все говорят по-русски, хоть и с бердичевским акцентом.
А национальная чарда буквально в 150 м от отеля? А от Карбоны за все годы пребывания всего один раз вырывались, а тут ну просто оторвались! Света, спасибо Вам большое!
Ну и Робинзон Турс – вечный и лучший патнер Астрея-тур, как всегда, оказался на высоте! Первую неделю нашей гидессой в отеле была Галя – ну носилась с нами как с писаной торбой! Даже нужные таблетки нам из дома приносила. Я уж не говорю о том, что она взяла нас за ручки и показала и объяснила всё-всё-всё, что только можно.
А потом из отпуска вернулся Геза и понеслось! Иногда казалось, что если ты говоришь ему, что сегодня все нормально, он расстраивается, так как ему становилось некуда применить его неуемную энергию. Мы с женой чувствовали себя просто как дети под присмотром суперобходительного и предусмотрительного дядьки, которому до всех твоих проблем есть дело!
Спасибо Астрея-тур! Спасибо Робинзон Турс! 


 

Елена Воронина из Москвы, Август 2016

Благодарим тур. фирму «Робинзон Турс» за отличную организацию отдыха и лечения. Вот уже 4-ый год мы с мужем с великим удовольствием посещаем Венгрию, г. Хевиз, отель «Аква». Мы оба страдали заболеванием опорно-двигательного аппарата: межпозвоночных грыж и остеохандроза. После стационарного лечения в г. Москве мы прошли реабилитацию в Венгрии в Хевизском  отеле «Аква». Благодаря процедурам ( лечебная грязь, массаж, вытяжка, электрованна, термальный бассейн, гидромассаж, купание в озере «Хевиз») состояние здоровья значительно улучшилось.

Тронуло внимательное, вежливое отношение мед. персонала и всего коллектива отеля.  Кроме оздоровления получили массу эстетического удовольствия от разнообразия экскурсий. Великолепная кухня удивила обилием национальных блюд. Уникальная природа, свежий воздух, мягкий климат — всу это оставляет неизгладимое впечатление на долгое время. Рекомендуем посетиь прекрасный, уютный уголок Венгрии.


 


Ирина Смолинова, Июль 2016

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности в адрес вашего туроператора. Отдыхали с дочкой в Будапеште с 19 по 26 июля 2016 г. Отельных гид - Бенце. Очень внимательный и приятный молодой человек. В фирме прекрасные экскурсоводы. Приятно было познакомиться с Лидией, грамотный, знающий специалист. Удобный трансфер из и в аэропорт. Огромное спасибо всем сотрудникам Робинзона за организацию нашего отдыха. Влюбились в Будапешт и в этом немалая заслуга всех с кем нам пришлось общаться из вашей фирмы. Еще раз СПАСИБО!


 

Александрова Татьяна, Июль 2016

Я Ваш  турист Александрова Татьяна Клуб-Тихань 14 - 28 июля. Сообщаю, что  туром я вполне довольна: трансфер, размещение и сервис полностью устраивают. Также я очень признательна представителю принимающей стороны - Васильковой Лидии. Она хорошо консультировала меня  о том куда и как самостоятельно проехать в Тихани, какие дополнительные возможности есть в отеле, как работает оздоровительный центр. Я приобретала пакет процедур. Понравилось всё. По-видимому, при следующей поездке это можно приобрести заблаговременно. Самостоятельно ездила в Шиофок в Дом-музей И.Кальмана. На полуострове очень хороший ландшафт для долгих пеших прогулок. Есть желание повторить этот тур на следующее лето.

С уважением,Татьяна Евг. Александрова


 

Гости из Белоруссии, Ирина и Геннадий Силинские, Июль 2016.

Хевиз. Редко после проведенного отпуска остается послевкусие, которым хочется делится и делится с окружающими, которые разделят с тобой радость полученных впечатлений. Вот и хочется рассказать о некоторых из них.... Отпуск мы провели в Венгрии, а впечатляться начали уже  по дороге, так как ехать решили на автомобиле. Выбрав маршрут, первая остановка пришлась на Краков...вторая на Будапешт...ну и конечная -Хевиз. Слышали о таком?  Этот небольшой городок, настоящее чудо света: воздух, насыщенный густым ароматом  хвойных деревьев, цветущей липы,  лаванды, нескончаемо красивое пенье птиц, ну и конечно же самое главное чудо - термальное озеро. Парковая зона, чистота прилегающей к озеру территории, прозрачность воды впечатляют... не говоря уже о целительной силе термальной воды озера. Слаженная работа местных жителей делает условия пребывания туристов достаточно комфортными: чистота, стриженные газоны, масса ухоженных декоративных растений, множество магазинчиков предлагающих продукцию, в которой каждый отыщет себе сувенир "по вкусу".  Две недели пребывания в отеле Danubius Health Spa Resort Heviz пролетели настолько быстро, что мы впервые в жизни почувствовали, что этого срока мало... и нужно вернуться сюда еще. В период пребывания, нашим ориентиром был работник туристической компании "Робинзон тур", прекрасная, отзывчивая Светлана Неметне, которая очень тепло встретила, провела экскурсию по отелю, прилегающей территории, помогла в нашем общении с врачом, ну и в дальнейшем помогала скрасить досуг, решить проблемные вопросы. В отеле созданы прекрасные возможности для укрепления и сохранения здоровья, можно получить лечебные процедуры улучшающие функцию опорно-двигательного аппарата. Все хорошее очень быстро  заканчивается. По дороге домой мы посетили Закопаны...Вот такой насыщенный, запоминающийся, полезный для здоровья получился у нас отпуск. В его организации хотелось бы отдельно поблагодарить туристическую компанию "Вояж тур", а именно Финскую Елену, профессионала своего дела, которая не только грамотно составила наш маршрут, оказала содействие в бронировании отелей в местах  остановок, но и оказала знаки внимания в пути следования. Мы думаем,  что полученные впечатления, закрепленные лечебными процедурами при участии двух светлых, замечательных людей, благоприятно скажутся не только на нашем здоровье, но и прекрасном настроении, которое будет мысленно возвращать нас в Хевиз....


 

Татьяна и Владимир, Май 2016г.

Отзыв об отдыхе в г.Хевизе

Большое спасибо сотрудникам компании «Robinson Tours» и директору петербургского представительства Посредниковой Наталии за отличную работу по организации нашего отдыха. Хочется отметить внимательное отношение к нам и высокий профессионализм при выполнении своей работы менеджера Анжелики Филипповой и гида-переводчика в г. Хевизе  Юдит Пушкаш. Мы отдыхали в отеле Kalma 3 +, в хорошем и очень чистом номере. Отель расположен в пешеходной зоне в центре города, в шаговой доступности от него: озеро, магазины, кафе и рестораны.

Несмотря на плохую погоду, мы отлично отдохнули.


 

Туристы из Санкт-Петербурга А. Корниенко и М. Железняков, Август 2015

Возвратившись из путешествия по Венгрии, хотим еще раз выразить свою признательность всем, кто помог нам осуществить задуманную нами поездку. Мы благодарим всех сотрудников туристической фирмы «ROBINSON TOURS», причастных к организации нашего тура и пребыванию в Будапеште: менеджеров фирмы, курировавших наши передвижения, водителей автобусов, обеспечивавших многочасовые переезды по поразительно красивым местам. Мы признательны персоналу отеля «IBIS», в котором останавливались, создавшему нам комфортные условия проживания.

Свою благодарность мы выражаем нашим гидам-переводчикам Анне, Ирине Вранич, Алексу, с такой любовью рассказывавших нам о посещаемых нами городах, замках, природных ландшафтах. Несомненно, они – профессионалы высокой пробы. Особую благодарность шлем Адриане – нашей помощнице, переводчице и «справочному бюро»; от нее мы постоянно получали полезную информацию по всем интересующим нас вопросам и не только… Когда по известным причинам возникли трудности с нашим переездом на поезде из Будапешта в Прагу, где мы рассчитывали продолжить наше путешествие, Адриана помогла нам разрешить вставшую перед нами проблему. Ее усилиями и усилиями ее коллег был организован наш переезд на машине до Братиславы, откуда мы благополучно добрались до Праги.   Конечно, мы крайне признательны и Юрию, осуществившему этот переезд в две сотни километров.

Всем упомянутым  представителям принимавшей нас стороны мы говорим большое спасибо, всем желаем здоровья и счастья, а также благополучия такой гостеприимной стране Венгрии, которую мечтаем увидеть еще не раз.