X 

Прямые рейсы на Рождество в Венгрии из Москвы и Санкт-Петербурга!

Рады вам сообщить, что на Рождественские праздники открыт прямой перелет из Москвы (аэропорт Внуково)  в Хевиз и из Санкт-Петербурга в Будапешт!

Даты выполнения рейсов: 2 - 8 января 2018 г.

Туры уже доступны для бронирования

Откуда
Город, (cтрана) или отели
 

Открытие визы в Венгрию, Австрию, Словению, Словакию, Латвию, Данию в Екатеринбурге

Открытие визы в Венгрию, Австрию, Словению, Словакию, Латвию, Данию в Екатеринбурге

 

Вид визы

Стоимость визы

Сроки визирования

Обычная (с 6 лет)

45 евро

10 рабочих дней

Обычная (от 0 до 6 лет)

бесплатно

10 рабочих дней

Срочная (с 0 лет)

85 евро

5 рабочих дней

*Обращаем Ваше внимание, что подача документов в Консульство Венгрии осуществляется с понедельника по четверг. По пятницам, а также в последний рабочий день каждого месяца подача документов в Консульство не возможна. 

 

Перечень документов для открытия визы

в Венгрию, Австрию, Словению, Словакию, Латвию, Данию

 

Для каждого туриста

Общегражданский заграничный паспорт

Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения из поездки. Обязательно наличие 2-х свободных страниц (при наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту). Дополнительно приложить копию главой страницы и копии шенгенских виз, если такие имеются.

2 цветные фотографии

Размером 3,5 x 4,5 см на белом фоне. Фотография должна быть не старше 6 месяцев.

 

Анкета

(Ошибки и исправления в анкете не допускаются)

Оригинал анкеты.

Образец анкеты.

Заполняется собственноручно латиницей на каждого туриста. Распечатывается на 3-х листах.

Заявитель ставит 3 подписи: пункт № 37, в строчке «Я информирован (а), что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается»,  в последнем пункте 3-й страницы.

За несовершеннолетних детей расписывается один из родителей. 

Копия паспорта РФ

(с 14 лет)

Первая страничка + страничка с пропиской

 

Работающим

 

 

 

Справка с места работы

(оригинал)

 На фирменном бланке организации с указанием адреса и телефона фирмы. Также в справке должно быть указано: дата выдачи справки, период работы в организации, должность и заработная плата туриста. Документ должен быть заверен подписью директора и/или главного бухгалтера и круглой печатью. Желательно указать период оплачиваемого отпуска, который совпадает с датами планируемой поездки

Индивидуальным предпринимателям

Свидетельство о регистрации ИП

Копия

Выписка о состоянии банковского счета

Оригинал

Пенсионерам

 

Пенсионное удостоверение

Копия

Выписка с текущего банковского счета

На бланке банка, с печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета.

Остаток средств по счету из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания в поездке.
Если собственных средств недостаточно, то необходимо приложить документы спонсора.

 

Безработным и домохозяйкам

 

Спонсорское письмо

В произвольной форме (образец)

Документы спонсора

- Спонсорское письмо должно содержать следующую информацию: территория пребывания и действия визы (страны Шенгенского соглашения, в том числе Венгрия), сроки действия спонсорского письма (при запросе однократной визы – сроки поездки; при запросе многократной визы – сроки запрашиваемой визы).

- копия документа подтверждающее родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении)

- копия первой страницы (с фотографией)  паспорта РФ спонсора

- справка с места работы спонсора

 

 

Детям

 

Свидетельство о рождении

Копия

Справку с места учебы

(школьникам и студентам)

Оригинал

Документы спонсора

- Спонсорское письмо должно содержать следующую информацию: территория пребывания и действия визы (страны Шенгенского соглашения, в том числе Венгрия), сроки действия спонсорского письма (при запросе однократной визы – сроки поездки; при запросе многократной визы – сроки запрашиваемой визы).

- копия свидетельства о рождении

- копия первой страницы (с фотографией)  паспорта РФ спонсора

- справка с места работы спонсора

 

     Если ребенок выезжает с одним из родителей

- копия СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД от родителя, который не едет. В согласии должны быть указаны следующие данные: адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя/родителей, ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные (номер паспорта, дата рождения), место прописки по паспорту, цель поездки — туризм, фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Венгрию» (выбрать основную страну назначения), сроки пребывания в Шенгене (допускается с коридором), адрес и телефон нотариуса.

В случае неполной семьи

В зависимости от ситуации:

- свидетельства о смерти одного из родителей;
- удостоверения матери-одиночки: справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери (без данной справки документы на выезд ребенка в консульстве не принимаются);
- доказательства лишения родительских прав матери или отца (нотариально заверенная ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав);
- справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей необходимо предоставить;
- решения суда о признании без вести пропавшим.

Обращаем Ваше внимание, что сотрудники консульства оставляют за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.